21:39 

Anariel
Выходя из себя, не забудьте вернуться

В конце весны я был на одном из наших объектов, там в котельной жил котенок. Весь в мазуте, слегка ошарашенный от дикого шума и грохота, но вполне такой упитанный, так как все его кормили и даже пытались тискать. Не прошел мимо него и я. Он был такой бойкий непоседа, что поймать его нормально в кадр было крайне сложно.


В административной части котельной находится несколько наших офисных помещений, там же сидит секретарша объекта. Забив однажды после обеда на работу, она поймала котенка и повезла его к ветеринару. Тот осмотрел малыша, сказал, что кот почти здоров, разве что с глазами у него малость беда, но вот его запах вызывает серьезное беспокойство, кот так не может пахнуть... Узнав где и как живет котенок, он с облегчением выдохнул и сказал, что толстый слой мазута спасает кота от всех паразитов, так что мыться, мыться и еще раз мыться. А глаза лечить.
Татьяна упаковала котенка в тряпочный пакет и ... забрала его себе домой. Глаза лечили и вылечили, лекарствами пичкали, к лотку пытались приучить. Кот сначала куксился от всех лекарств...

Длинноногий коняжка ско'чет как ужаленный в попу )))))) Ест все и с удовольствием, спит разумеется на самом мягком и выгодном месте, вот только лоток упорно не признает, просто игнорирует его, запрыгивая на унитаз и мило там устраиваясь для всех нужных дел.
Прошло пол года...



А зовут его Карасик )))

Комментарии
2011-10-22 в 16:43 

Wyuyone
Что сказать - повезло коту))) Из грохота и мазута в мягкое да теплое. запрыгивая на унитаз и мило там устраиваясь Вот это да! Вот это воспитание! (Моя в лучшем случае подумает, что я с ума сошла, в худшем. что я ее пытаюсь утопить) А в котельной он куда ходил? На последнем фото очарователен))) А почему Карасик?

2011-10-22 в 20:31 

Anariel
Выходя из себя, не забудьте вернуться
Wyuyone, почему Карасик не знаю )))
А в котельной он мог ходить куда угодно ))))) Там такая грязь и к тому же котельная находится в стадии полной реконструкции, то есть сначала все полностью разрушают, а потом строят новое, что кучку маленького котенка никто и не заметит )))

     

главная